Драконы Вавилона

Объявление

- фейри-панк - расы - магия - эпизоды - ЯНВАРЬ 2020 -
На йольские праздники Вавилон охватила паника: говорят, что неизвестное науке заболевание распространяется с невероятной скоростью; таинственный то ли супергерой, то ли суперманьяк, прозванный СМИ как Мистер Мор, говорят, сжигает дома заболевших, тем самым уберегая Жуткую Башню от вымирания. Также наступление нового года оказало влияние и на корпорации - глава GS Armero (говорят, что спешно) покинула свой пост, передав дела наследнику, а "Инченди Петролеум" рискует разориться.
Об этом и многом другом в сюжетных событиях

[31/12] Поздравляем форумчан с новым годом!
AMC:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Вавилона » Принятые анкеты » Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.


Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/V4KJM.jpg

Общеупотребимое имя и/или прозвище:
Зэкэриас Трой

Тайное имя:
Кирино 

Раса:
тилвит-тег

Возраст:
28 лет

Род деятельности:
Детектив в отделе криминальных расследований полиции Вавилона, псионик

Внешность:
Прототип: David Bowie
Любимец женщин и детей, а еще старушек Заки по стандартам расы совершенно не красавец. Но многие дамы находят его обаятельным и интересным мужчиной. Все минусы внешности Зэкэриас прекрасно знает, не стесняется и не пытается их спрятать. Людей к себе он располагает харизмой, отлично умеет управлять голосом, имеет живую мимику и жестикуляцию. В целом мужчина весьма артистичен, в купе с опрятным внешним видом это создает приятное впечатление.
Как и у всех тилвит-тегов у Зака светлые волосы, блондинистые чуть-чуть уходящие в рыжину. Иногда, когда на мужчину нападает хандра, он может и вовсе перекрасить их в рыжий и делать вид что ничего не произошло. Черты лица мягче, чем принято по стандартам красоты. Глаза серо-зелёные. Главная изюминка, по мнению Заки. Именно на них фейри останавливают свой взгляд, ведь левый зрачок мужчины практически всегда расширен. То ли из-за драки в 15 лет, то ли из-за проклятия. Зак не стесняется этого, но на работе для проформы носит маску скрывающую этот недостаток. Коллег тилвит-тег часто раздражает своим бодрым лицом, нечищенными ботинками и отглаженным костюмом, не соответствующих их угрюмой брутальной будничности. Но мужчина слишком любит выглядеть хорошо, в шкафу всегда несколько хороших костюмов, пар обуви и с десяток рубашек. К своим годам он научился подбирать одежду, в которой его жилистое тело смотрится максимально выгодно.
Выглядеть хорошо, опрятно, производить приятное впечатление - на этих трех столпах успешно держится образ Зака больше десяти лет.

Информация:
● Когда Зак был маленьким, отец поссорился со своим эльфом-покровителем, в результате из богатой квартиры семья переехала в бедный район. В те времена мальчишка решил, что сюда больше никогда не вернется. Трудолюбие, амбициозность и удача проложили ему путь в  нынешнюю жизнь. Верит, что везет ему потому, что его любит женщины, а Богиня тоже одна из них. В слух, правда, не произносит такое никогда. Во избежание.

● В пятнадцать лет обнаружил в себе предрасположенность к псионике и с этого момента развивает этот талант. Сейчас время от времени надоедает начальству с просьбой о дополнительных курсах и обучении. Прекрасно понимает, что хорошо развитый дар может пригодится в случае, если Зак решит уйти из полиции. 

● Мужчина был влюблен в Лору. Все первые пятнадцать минут знакомства. Потом - как отрезало. Импульсивная временами, грубоватая, замкнутая напарница была словно отражением своего напарника. Доброжелательный, ироничный, спокойный и общительный Зак смотрел на того с кем ему придется работать, после первых пятнадцати минут, в ужасе. Однако, со временем оказалось, то они отлично дополняют друг друга. Все силовое воздействие при необходимости можно было переложить на Лору, в то время когда разговоры с пострадавшими, родственниками и прочие социальные активности он брал на себя. Сработались они отлично.

● Зак очень бережно относится к своей семье, но несмотря на любовь, не часто гостит у родителей. Старается обходиться редкими звонками и поздравлениями. Причина такого поведения - младший брат. Ровно пять лет назад он покончил жизнь самоубийством. Зэкэриас прекрасно знает, почему брат сделал с собой такое: несколько лет наркозависимости, борьба с ней, затяжная депрессия, снова наркотики. Все это источало уважение старшего к младшему. Слабость духа, усталость, гнев, что именно из этого заставило Зака ответить на очередной пьяный звонок младшего: "Ты ничтожество, всем было бы лучше если тебя бы просто не было", мужчина не знает.
Через три часа брата не стало в живых и Зак прекрасно знает кто действительно в этом виноват. Смотреть после этого в лица родных он просто не может.

● Съехал от родителей в двадцать лет и с тех пор жил то с друзьями, то с девушкой, то один. Последнее нравилось больше всего, однако продлилось не долго. В последнее время живет с сестрой, которая у него под предлогом, что в общаге ей не нравится. За квартиру она не платит, но зато освобождает от необходимости убираться и готовить.

● Осторожнее стал относится к алкоголю после того, как проснулся с бодуна и обнаружил у себя на руке татуировку. Повезло, что по пьяни не набил ничего ужасного и что тату легко скрывается одеждой. Однако несмотря на приличный вид это, все же ловил время от времени выговоры за "халатное отношение к моральному облику полицейского" за отношения на рабочем месте или со свидетельницами. Ну может еще парочку "превышений полномочий".

● После того, как повышение получила Лора внутри Зака идет нескончаемая борьба между тем, что он тоже хочет повышение по службе и тем, что совершенно не хочет менять напарника или отдел.

● Довольно азартен, зная эту свою черту обходит девятой дорогой казино и подобные заведения. Любит спорить на что-то, соревновательный дух всегда бодрил Зака.

● Любит подшучивать беззлобно над коллегами Но с большинством девушек галантен и вежлив, редко позволяет себе насмешки над ними. Еще из табу для шуток можно выделить внешность.

● Мастерски умеет распределять свое время, но вот с деньгами все сложнее. Обычно после получки он оставляет минимум, который нужно потратить на оплату квартиры и хоть какую-то еду. Остальное может как дожить до конца месяца, так и быть потрачено за два вечера. Как повезет. 

● Мало кто знает, но в свои 25 лет Заки чуть не женился. Он съехался с девушкой и даже сделал ей предложение. Однако одним утром проснулся и понял, что обещал своей невесте съездить с ней за сковородками. "Это конец" - пронеслось в голове, а сковородки тогда привели его в неимоверный ужас. Он понимал, что вряд ли сможет остаться верным мужем, да и не готов был к семье и всему этому, а потому в течении недели расторг помолвку. Через день видя в своей постели уже другую девушку, он понимал, что поступил правильно. Зачем портить жизнь и ей и себе?

● Характер

Открытый, доброжелательный, вежливый Зак чаще всего оставляет у окружающих приятное впечатление. Он хорошо поднаторел в этом деле - нравится другим. Если ему это выгодно, то вы никогда не узнаете, что противны ему. Тег мастерский лгун и обманщик. Но, стоит отметить, что если у него есть выбор, то он предпочтет правду. Трой редко хамит даже тем фейри, которые ему не слишком нравятся, редко матерится. Он считает себя выше этого. Любит себя на уровне здорового эгоизма, ему нравится жизнь, он старается ей наслаждаться. Не переваривает на дух нытиков, которые только и могут что жаловаться. Сам склонный к меланхоличным настроениям, он болезненно реагирует на этот недостаток в других.
Верит, что ленивый, поэтому все делает с первого раза хорошо. Много работает чтобы так же много отдыхать. Вот только если знать Зака хорошо, то становится ясно мужчина трудолюбивый, амбициозный и сверху всего этого перфекционист. О последнем, впрочем догадаться не трудно, потому что часто от него можно услышать фразу: "Если взялся что-то делать, то делай это хорошо либо отдай специалистам". Мужчина любит и умеет отдыхать. Встречи с друзьями, шумные клубы и ламповые посиделки в чей то квартире - обычный его отдых.
К  близким проявляет заботу. Тот самый человек который может вытаскивать напарника из кучи работы под предлогом: "Ой иди уже спать, я сам доделаю, а то ты сейчас дров наломаешь".
Несмотря на то, что окружен довольно большим кругом друзей и знакомых, тратить свои душевные силы готов только на избранных. Готов и может помочь с чужими проблемами, но от своих всегда бежит. Бежит от страха ответственности, от принятия совершенной ошибки, трусит что-то кардинально менять в своей жизни. Порой испытывает от этого приступы меланхолии изредка перерастающие в легкую депрессию.
Мало кому доверяет то, что у него действительно внутри, ненавидит говорить о своем прошлом и семье. Сильнее всего этого не переносит только эльфов. Если подозреваемым указан эльф, что Зак проявляет просто чудеса детективного дела, только ради того чтобы засадить ублюдка. Порой тасует улики и доказательства как ему удобно. Никому не признавался, но если бы он знал, кто именно подставил отца, то давно выпустил бы в него полную обойму.
Не приветствует жестокость, но не от мягкосердечия, а потому, что это может принести лишние проблемы и неприятности. Не любит вид крови и кровь-кишки по стенам, брезгливо морщится, когда место преступления выглядит как лавка мясника.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

2

Хронология
[04.2019] Внутреннее расследование
[10.2019] Именем закона...
[01.2020] Расследования и ещё больше расследований

0


Вы здесь » Драконы Вавилона » Принятые анкеты » Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.