1996

1996 - Das Model
Лорд Армеро, Варда Армеро
Глава дома Армеро буквально всю жизнь мечтал напоследок сделать родичам подарок и, кажется, у него есть идея. Идею, правда, надо обработать, но главное время и вдохновение.


1999

12.02.1999 - Аль-каркаданн ч.1
Шилат Амарго, Камил Амарго
Глава семьи решил что стоит отвлечь одну юную фату от радостей бытия и в  добровольно — принудительном порядке уделить внимание её образованию. С каковой целью в том же режиме был припряжен младший брата лорда, благо как раз работает по профилю! К вящей радости обоих пострадавших.


2009

23.09.2009 - Фаза Венеры
Зэма, Хиссра
Не любит Хиссра на пороге своего дома встречать незнакомцев. Тем более, когда одному из незнакомцев требуется срочная и радикальная помощь.


2016

04.03.2016 - Sub rosa
Клара, Зэма
Клара путает следы и совершенно не нарочно оказывается во владениях Зэмы. Та решает ей помочь, заодно заведя весьма полезное и в будущем — плодотворное знакомство.


2019

07.04.2019 - Для чего нужны бордели
Зэма, Альбиона
История о том, зачем ходят в бордель и что из всего этого выходит.

02.05.2019 - Забей и заведи кота
Бешеный, Зэма
Удивительно какое разное впечатление можно произвести в зависимости от ситуации

31.10.2019 - Белый Самайн
Варда Армеро, Шилат Амарго
Эльфы, насилие над здравым смыслом, корпоративные разборки.

04.11.2019 - День П
Анейрин Армеро, Лора Кортадо
Когда к тебе на допрос внезапно приходит высокий эльф, очень высока вероятность, что допрашивать будешь совсем не ты. И это единственный момент, когда смерть нескольких десятков фейри становится настоящим избавлением — и прежде всего, от эльфьей скуки!

10.11.2019 - Карты, деньги, Дикий Гон
Лора Кортадо, Варда Армеро
Если о каких-то технологиях не знают в GS Armero, значит, о них могут знать только на самом дне преступного мира и в самых темных уголках Сети. Удачно, что у фаты Армеро есть знакомые и там, и там. Еще удачнее, что это одно и то же лицо.
Однако, ни одна бочка меда не обходится без приличной порции дегтя, потому что Гарда ничего не знает о тайных встречах эльфийских фат, они просто проводят задержание.

16.11.2019 - Кошки-мышки
Клара, Камил Амарго
Начиная игру с незнакомцем, готовься отвечать за все возможные последствия.

17.11.2019 - Колыбель для кошки
Клара, Камил Амарго
Продолжение приключения котиков в высоком замке.

20.11.2019 - Изменения в расписании
Маха Фарелли, Варда Армеро
Дискуссии о том, хороши ли корпоративные войны для политики и экономики Вавилона, как прекратить этот содом, зачем вводить платежи через мессенджер и как работают антимонопольные законы (никак).

11.2019 - Feuer und Wasser
Шилат Амарго, Азриель Армеро
Что, казалось бы, может объединить таких непохожих фейри из совсем разных миров — вице-президента крупной корпорации и (не) самого обычного пилота железного дракона? Во-первых, конечно, сам железный дракон. Во-вторых — те, кто попытались свести его, да и не только его, с ума. В-третьих — щедрая горсть неприятностей и осознание того, что теперь из-за знания одного небольшого секрета даже они двое с легкостью могут умереть.

29.11.2019 - Prelude
Маха Фарелли, Варда Армеро
Когда вместе складываются несколько факторов: тоска, скука, затронутое самолюбие, любопытство и эльфийский интерес — игры становятся сложнее, их правила витиеваты и неочевидны, а неудача несет за собой несопоставимые даже с ценой собственной жизни потери.

05.12.2019 - Interlude
Маха Фарелли, Варда Армеро
День рождения молодого лорда Инченди — праздник, заслуживающих всяческих чудес. Однако какой именинник — такие и чудеса; безудержное пьянство, спонтанный ритуальный секс, смерти идут в комплекте.
Ах да, и обряды, совершающие невозможное.

08.12.2019 - Охота на мертвого единорога
Варда Армеро, Шилат Амарго
Фата Амарго пытается понять, что за детишки саботируют работу на заводах, и каким образом они попадают в Лес, а самое главное — что туда еще попадает. Фата Армеро пытается ей помочь, потому что тоже интересно и, самое главное, обе хотят знать, кому за это оторвать голову.

12.2019 - Five things to do on Yule
Маха Фарелли, Варда Армеро
Праздник середины зимы — время волшебства и недобрых чудес. Горячий глинтвейн, запах жареных каштанов и жертвенной крови, вафельки с сиропом, йольские ужасы — в комплекте.


2020

28.01.2020 - Black out days
Иезекииль Инколоре, Шилат Амарго
Живые в Вавилоне уже давно завидуют мёртвым — эпидемия косит население, невзирая на любые социальные условия. То, что эльфы даже в этих обстоятельствах пытаются вести бизнес — совершенно неудивительно, а вот то, что их в этом пытаются контролировать… И кто!